遊覽香港,你可以考慮參加不同的本地觀光團,深入體會香港生活文化!。你只須要填寫簡單資料, 我們便會安排專人為你提供有關資料及作出合適安排。

錦田樹屋、錦田文物徑、元朗大樹下古廟盆菜宴一天遊

錦田樹屋、錦田文物徑、元朗大樹下古廟盆菜宴一天遊

香港婚禮之旅

想擁有甜蜜而難忘的婚禮回憶?四天三夜的香港婚禮之旅,讓您與摯愛在別具香港情懷的場地舉行婚禮。有六個場地可供選擇,包括海濱白教堂、大澳文物酒店、歐式古典帆船、懷舊電車、挪亞方舟度假酒店或香港迪士尼樂園酒店。

香港情懷

文武廟、中環至半山自動扶梯、PMQ元創方……這些位於中環大街小巷的特色建築,訴說的正是這裡昔日的美好時光!跟隨本地人腳步,透過這一幢幢建築背後的故事,讓眼睛和心靈一起穿越時空,回到曾經的中環,探索香港人以前的生活足跡。

香港「特手」

有沒有想過在香港這個生活節奏急速的大都會,依然保留著不少傳統工藝?參加觀光團,您可以拜訪手藝精湛的裁縫、鞋匠、挽面及打鐵師傅,學習讓人驚嘆的工藝,感受老香港風情。

細味香江

旅程先從擁有百年歷史的天星小輪開始,您可以一覽維多利亞港兩旁的現代建築。踏上石板街,在小鋪、雜貨店挖寶。坐上香港島主要交通工具電車『叮叮』,穿梭在繁華鬧巿及道地小區中,看獨特的「打小人」習俗。到香港仔,參觀香港最早期的公營房屋華富邨;並到避風塘坐上「嘩啦嘩啦」舢舨,認識傳統漁民以船為家的生活方式。

360大嶼山黃昏寫意之旅

參加這個寫意之旅,從不同角度及景點欣賞大嶼山的美。先乘坐昂坪纜車到昂坪,參觀市集和壯觀的天壇大佛及寶蓮禪寺。然後到歷史悠久的大澳漁村,在水上棚屋縱橫交錯的獨特景致中,感受香港傳統的一面。晚上到大澳文物酒店享用晚餐後,到長沙海灘欣賞美麗的星空。

本人確認已詳閱並同意百勝旅運有限公司的私隱政策